OK torniamo un po seri ora
Il discorso di cercare di fare un pasto tipo fai da te ,porta solo dei
seri problemi hai nostri soggetti.
Certamente se il fattore fai da te si usa nel giro di un ora ,magari
anche di più potrebbe essere OK (ma resta sempre il fattore temperatura
e ambiente)
Ma penso di avere scritto tante volte (non solo IO) che un prodotto
bagnato-umido comporta certi rischi. Per cui basta pensare in questo
caso all'uovo, elenco i prodotti che l'amico vorrebbe usare:-
(pan grattato-grana padano gratt.-piselli-mais-spinaci-uovo sodo
-carota-olio di oliva
L'uovo dopo 10-15 minuti cambia il colore.--- immaginate schiacciato -
e l 'odore che si sente-:
Grana padano derivato dal latte--- basta vedere e sentire il sapore del
grana macinato e esposto all'aria - figuriamoci qua mischiato con l'uovo,
piselli ecc. Quanto aumenterebbe il pericolo di alterazione del grana?:
Le carote cambiano colore non appena si tagliano. E unte con l'olio e
si un buon conservante? Ma il resto l'uovo-il grana-piselli ecc ecc.
Per cui pensate a queste cose, prima di fare le ricette. E prendere
informazioni dall'amico dell'amico. Usare l 'uovo solo OK -
Piselli-mais e altri prodotti OK--(mai usati) Ma questi prodotti sono per
un consumo veloce , e il cambio anche veloce. AVETE TUTTO IL TEMPO
DI EFFETTUARE QUESTE COSE???.
Non penso che poi avete 100-soggetti. >Per cui usate del buon pastone
commerciale ORA SI TROVA DI TUTTI I TIPI E ANCHE IN BASE ALLE TASCHE.-
eliseo
