Forum dedicato all'ornitologia, informazioni utili sull'allevamento e la cura degli uccelli da gabbia e voliera, ma anche info per coloro che amano il birdwatching e la natura
Specializzati in Ornitologia! Visita il nostro negozio online troverai oltre 3000 prodotti per la cura e il benessere degli uccelli. Spedizioni in tutta Europa!
SALVE SONO UN ISCRITTO AL VOSTRO SITO MI CHIAMO FEDERICO E VI SCRIVO IN MERITO ALLE MIE DUE COPPIE DI INSEPARABILI,
DUNQUE LA PRIMA COPPIA E FORMATA DA UNA FEMMINA CRESCIUTA ALLO STECCO E IL MASCHIO COMPRATO GIA' ADULTO ENTRAMBI AVRANNO UN ANNO E MEZZO O PIU DI VITA,
LA SECONDA COPPIA E FORMATA DA MASCHIO E FEMMINA ADULTI COMPRATI CHE GIA AVEVANO RIPRODOTTI,
ALLORA COME MAI NEL CASO DELLA MIA PRIMA COPPIA HANNO FATTO SOLO UN UOVO E SEMBRA ANCHE FECONDO MA LA DEPOSIZIONE SI E FERMATA GIA DA DIVERSI GIORNI COVANO REGOLARMENTE L'UOVO E' NORMALE QUESTO LA COVA E ATTUALE CIOE GENNAIO 2011,
NEL CASO DELLA SECONDA COPPIA INVECE E N ORMALE CHE E LA SECONDA COVA CHE TROVO UN UOVO PIZZICATO E CON UN PO DI GUSCIO STACCATO?
VI RINGRAZIO DELLA VOSTRA CORETSE ATTENZIONE E NELL'ATTESA DI UNA VOSTRA RISPOSTA VI PORGO I MIEI PIU DISTINTI SALUTI FEDERICO
Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti! Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli. Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia. Vai al negozio online