Osso di seppia

Forum dedicato all'alimentazione degli uccelli da gabbia e voliera. Puoi chiedere consigli in merito alla miscela di semi da fornire, sul pastoncino, sulle vtamine, ecc.
Rispondi
Avatar utente
Gaetano
Messaggi: 91
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 12:53

Osso di seppia

Messaggio da Gaetano »

Volevo sapere se l'osso di seppia deve prima avere qualche trattamento particolare prima di essere somministrato ai volatili.
A parte un buon lavaggio deve essere messo al sole ad asciugare; se si x quanto tempo?
Altri accorgimenti?
E' forse opportuno acquistare quello in vendita presso le uccelleria?
Agli esperti l'ardua sentenza!


ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
Avatar utente
Poepila
Messaggi: 3952
Iscritto il: 26 marzo 2005, 18:30

Re: Osso di seppia

Messaggio da Poepila »

:D :D

La prima cosa devi dire dove hai reperito le Ossa di seppia?
Lungo la spiaggia ho in pescheria?
Solo così potrai avere un risposta . Ma ti anticipo un po .
Indipendente da dove trovi le OSSA di SEPPIA e opportuno una
bollitura di almeno 10 minuti---(NON IN CASA- e non voglio avere
la colpa :mrgreen: :mrgreen: ). Dopo la bollitura e certamente
indicato , che siano esposte al sole per almeno due tre giorni.
Ma un solo caldo, ma ottimo anche un po il forno. Meno tempo
di attesa.

:) :)
[b][color=#FF0000]Io sono resterò un misero allevatore..(sono gli
altri i veri allevatori[/color][/b]
[b]OCCHIO al Lupo cattivo dal nome ALLEVATORE[/b]
Avatar utente
Gaetano
Messaggi: 91
Iscritto il: 21 gennaio 2010, 12:53

Re: Osso di seppia

Messaggio da Gaetano »

Prese in pescheria ed uno comprato in uccelleria. Per quest'ultimo appena ho aperto la confezione....mammma miaaaa di puzzaaaa che quasi quasi stentavo a darglielo.
Ok vada x la bollitura e visto che mi dici così me li porto in ufficio e li faccio bollire dal collega.
Avatar utente
Poepila
Messaggi: 3952
Iscritto il: 26 marzo 2005, 18:30

Re: Osso di seppia

Messaggio da Poepila »

:D :D

:lol: :lol: Capito vuoi far scappare tutti i colleghi dell'Ufficio :lol: :lol:
:mrgreen: :mrgreen: Sciopero per la PUZZA :mrgreen: :mrgreen:

:) :)
[b][color=#FF0000]Io sono resterò un misero allevatore..(sono gli
altri i veri allevatori[/color][/b]
[b]OCCHIO al Lupo cattivo dal nome ALLEVATORE[/b]
Avatar utente
marco62
Messaggi: 2749
Iscritto il: 12 settembre 2007, 17:45

Re: Osso di seppia

Messaggio da marco62 »

dopo la boilitura (se puoi superiore ai 10 minuti) ....
li metti nel forno a 50°/70° e li lasci fino a quando non si sono ben seccati (e non asciugati)
x vedere se sono ben secchi ... fai la prova grattugiando la superfice porosa .. se diventa polvere è ben secco ..
se invece rimane ancora "legato" (scaglie) allora lo lasci ancora nel forno ...
[color=#FF8000]fai agli altri tutto quello che vorresti che gli altri facessero a te[/color]
Rispondi