Salve amici!
dopo una lunga pausa ... ritorno con un argomento che mi interesserebbe per la prossima stagione cove.
Quest'anno é stato non propio ottimo dalle mie cinque femmine alla fine solo 2!

pulli.
Come consolazione con l'unico soggetto esposto (vedi sotto la fotografia) alla mostra della mia associazione sono diventato Campione Mostra con 91 Punti (in un'altra Mostar ne aveva fatti solo 89

).
Per tutto il tempo mi sono chiesto cosa sia da migliorare, in un punto ho le idee un pó confuse: pastoncino.
C'é chi dice secco , chi germinati, chi uovo sodo e cosí via.
Avendo pochi canarini io ho usato fin'ora il morbido (da due anni il Pineta) con l'aggiunta dei germinati, il prossimo anno vorrei eliminare i semi germinati ed eventualmente usare l'uovo sodo con verdura tritata dal 7° giorno.
Sarei grato se qualcuno mi potesse dare dei consigli sulla preparazione esatta, intendo il dosaggio, dell'uovo con il pastoncino morbido.
http://i298.photobucket.com/albums/mm25 ... 1258645399