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ciao a tutti,volevo chiedere se e' normale che il mio pullo spagnolo di 35/6 giorni,(circa) e' ancora molto piccolo.Mangia solo cous cous e mela ancora non ha imparato a sbucciare i semi.tutti i pulli di spagnoli sono un po' piu' lentini di altri canarini?Si e' vero che il mio pullo chiamato "toli" e' un po' lentuccio pero'.... a un'altra cosa che mi e vi chiedo:a che mese i pulli iniziano a bere?spero di non aver fatto una domanda troppo stupida.
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i pulli a 35/36giorni di vita sono completamente autonomi, le uova della covata dove è nato il pullo,sono state sostituite ? se no è molto probabile che sia stato l'ulimo nato e che abbia avuto qualche imbeccata in meno. ( io ho dei pulli di 38/40gg che stanno gorgheggiando, pensa un po)
perilla e ravizzone li mischio assieme al misto per canarini oppure li do' a parte? perche' non devo esagerare con la mela
'io la do' tutti i giorni,sbaglio?
...puoi mischiarlo assieme al misto che dai a tutti o preparartente un pò a parte....attento anche qui a non esagerare...xchè dopo vogliono solo quello.....
Lo stesso dicesi x la frutta e verdura..altamente vitaminiche ma che se date in abbondanza potrebbero creargli problemi intestinali..
aaaa grazie giuseppe,all'ora devo stare attento anche con i semi della salute,ultimamente ne do' tre cucchiai alla sett per gabbia e sto' notando che appena riempio la mangiatoia,si precipatano per mangiare
Se insieme al cous cous gli avevi fornito i semi bolliti vedrai che andavano come scheggie,penso che non sia la razza ma il maestro ad aver rallentato il ciclo.
A tutto c'è rimedio
Non siamo gli ultimi di ieri ma i primi di domani!!! R.N.A. 07MC
Ldux x gli amici, non compagni!
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Si fanno bollire dai 15 ai 20 m. si sciacquano bene e si scolano. Quando sono freddi, ne mescoli un pò con il pastone e li dai.
Vanno tenuti in frigorifero, max 2/3gg. sciacquali e scolali, prima di darli, sempre a temperatura ambiente.
Il misto da bollire è fatto con: azuchi, niger, canapuccia, ravizzone e frumento ? o avena?
Sono poco nutrienti, ma invogliano i canarini a mangiarli e ad imbeccare.