COPPIA PASSERE D ITALIA

Il Forum dedicato all'allevamento e alla cura di Colombi, Tortore, Galline, Fagiani, Quaglie, ecc

Moderatore: lory939

Rispondi
nikita

COPPIA PASSERE D ITALIA

Messaggio da nikita »

CIAO A TUTTI,MI AUGURO DI SCRIVERE NEL FORUM GIUSTO! :D HO DA QUALCHE TEMPO UNA COPPIA DI PASSERE D ITALIA ORMAI ADULTE.SONO STATE SALVATE DA ME DURANTE L ESTATE.IL MASCHIO HA PERSO UN ALA A CAUSA DI UN GATTO,LA FEMMINUCCIA E' ORMAI DOMESTICA E SICCOME ALLEVATA ALLO STECCO COMPLETAMENTE DOCILE!HO NOTATO CHE IL MASCHIO CORTEGGIA SIA LA SUA COMPAGNA SIA UNA CANARINA,VOLEVO SAPERE...MI DEVO ASPETTARE DEGLI IBRIDI?QUALCUNO MI SA DARE ESPERIENZE PRATICHE DI RIPRODUZIONI DI PASSERI IN CATTIVITA'?LA MIA INTENZIONE E' QUELLA CHE,NEL CASO NASCANO DEI PASSEROTTI DI LASCIARLI IN NATURA NON APPENA SVEZZATI...

STEFANO

ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
Adam

Messaggio da Adam »

ciao.

non penso possano inbridarsi,comunque ti informo che è illegale detenere uccelli autoctoni.

per il maschio forse potresti ottenere un permesso,dato che ha perso un'ala,ma per la femmina penso sia meglio portarla ad un centro dove la riabitueranno a vivere in natura.
Chi nun sente a mamma e pat'
và a mmurì addo nun è nnat'
nikita

Messaggio da nikita »

OK!INFATTI PER IL MASCHIO SONO A POSTO,MA LA FEMMINA ERA STATA LIBERATA MA E' SEMPRE TORNATA INDIETRO E STAVA SULLA VOLIERA.AVRO' PROVATO A LASCIARLA ANDARE,E LASCIARLA LIBERA PER GIORNI IN CORTILE MA QUESTA RIENTRA SEMPRE!DICIAMO CHE NON E' IN CATTIVITA...E' IN SEMILIBERTA IN EFFETTI PERCHE' VA E VIENE QUANDO VUOLE!MA ASCOLTA TU NON CONOSCI NESSUNO DI SERIO CHE CON LE OVVIE DOCUMENTAZIONI ALLEVI PASSERI?VORREI COMUNQUE DARE A LUI LA POSSIBILITA' DI ACCOPPIARSI SENZA DOVER TENERE IN GABBIA LEI...CAPISCI?
STEFANO
Adam

Messaggio da Adam »

mi dispiace non conosco nessuno.

comunque se è in semilibertà non dovrebbero esserci problemi,penso.
ciao.
Chi nun sente a mamma e pat'
và a mmurì addo nun è nnat'
Rispondi