Osso di seppia

Forum dedicato all'alimentazione degli uccelli da gabbia e voliera. Puoi chiedere consigli in merito alla miscela di semi da fornire, sul pastoncino, sulle vtamine, ecc.
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Husky91
Messaggi: 8
Iscritto il: 4 maggio 2007, 15:55

Osso di seppia

Messaggio da Husky91 »

Salve a tutti... :D
Oggi mi è stato consigliato di sterillizzare l'osso di seppia nel fornetto a 90°...voi cosa ne pensate??? 8)


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Pietrus
Messaggi: 37
Iscritto il: 4 maggio 2007, 17:39

risp

Messaggio da Pietrus »

se compri quelli già confezionati nn dovresti correre nessun pericolo.
Pietrus
valerioz7
Messaggi: 171
Iscritto il: 26 ottobre 2007, 12:43

Messaggio da valerioz7 »

se non lo si fa cosa può succedere visto che io li predo dal pescivendolo
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morox
Messaggi: 137
Iscritto il: 22 marzo 2007, 20:28

Messaggio da morox »

ti dicono di sterezizzarlo appunto perche' preso dal pescivendolo non si sa' in che stato era il il pesce(seppia).Se lo prendi confezionato no problem...altr sterelizzalo non si sa mai,anke se dovresti aver parecchia sfiga a beccare proprio tu una seppia avariata etc etc...... :wink: :wink: :wink:
morox74
valerioz7
Messaggi: 171
Iscritto il: 26 ottobre 2007, 12:43

Messaggio da valerioz7 »

grazie morox :wink:
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marco62
Messaggi: 2749
Iscritto il: 12 settembre 2007, 17:45

Messaggio da marco62 »

è molto importante sterillizzare gli ossi di seppia se non lo si fà gli uccelli potrebbero anche morire :cry: (le malattie infettive sono sempre in agguato)
quando mia moglie compra le seppie mi mette da parete gli "ossi" :lol: prima di somministrarli li faccio bollire e poi li metto al sole a seccare (d'estate) oppure nel forno (d'inverno)
:D
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