Pastoncino

Il Forum di discussione sui canarini e sulle sue variazioni

Moderatore: Max585

Rispondi
Fabione64
Messaggi: 3
Iscritto il: 22 aprile 2022, 13:55

Pastoncino

Messaggio da Fabione64 »

Buongiorno a tutti e buona domenica Disturbo anche oggi con le mie domande (siccome sono alle prime armi nell allevamento di canarini) La mia domanda è questa: Il pastoncino secco si può dare tutto l'anno? Si può fare il 50%di morbido il 50% di secco?Se non si può fare avete una ricetta per farlo usando solo quello secco?e come ultima domanda, Il pastoncino con la ricetta (che spero che qualcuno pubblichi e vi ringrazio anticipatamente)quanti giorni si può mantenere in frigo e se si può congelare porzione?( io ho 5 coppie e allevo all'esterno tutto l'anno)Scusate se mi sono dilungato ma vedo che date sempre risposte molto esaurienti e per questo chiedo il vostro aiuto Grazie ancora e buona domenica


ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
Giulio G.
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 10649
Iscritto il: 28 marzo 2005, 0:31

Re: Pastoncino

Messaggio da Giulio G. »

Il pastoncino morbido si dà durante la muta e nel periodo invernale.
Per allevare puoi dare metà morbido e metà secco, comunque va inumidito.
Svezzati i piccoli meglio dare il secco, fino all'inizio muta, all'esterno può fare molto caldo.
Ciao.Giulio G.


Piano piano,senza fretta,un passo alla volta.
Giulio G.
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 10649
Iscritto il: 28 marzo 2005, 0:31

Re: Pastoncino

Messaggio da Giulio G. »

Fabione64 ha scritto: 24 aprile 2022, 11:00 Buongiorno a tutti e buona domenica Disturbo anche oggi con le mie domande (siccome sono alle prime armi nell allevamento di canarini) La mia domanda è questa: Il pastoncino secco si può dare tutto l'anno? Si può fare il 50%di morbido il 50% di secco?Se non si può fare avete una ricetta per farlo usando solo quello secco?e come ultima domanda, Il pastoncino con la ricetta (che spero che qualcuno pubblichi e vi ringrazio anticipatamente)quanti giorni si può mantenere in frigo e se si può congelare porzione?( io ho 5 coppie e allevo all'esterno tutto l'anno)Scusate se mi sono dilungato ma vedo che date sempre risposte molto esaurienti e per questo chiedo il vostro aiuto Grazie ancora e buona domenica
In commercio trovi tanti buoni pastoncini, equilibrati, devono avere minimo il 18 % di proteine. Vanno integrati con i piselli scongelati e schiacciati e volendo, l'uovo sodo.
Per il fai da te c'è il pastoncino con il CusCus, uovo sodo e piselli scongelati e schiacciati.
Se usi l'uovo sodo puoi tenere il pastone due giorni in frigorifero, non di più. Io non lo ho mai congelato, non saprei.
Va dato a temperatura ambiente, mi raccomando !
Ciao.Giulio G.


Piano piano,senza fretta,un passo alla volta.
Rispondi