probiotici nel pastoncino congelato

Cardellini,verdoni,ciuffolotti,lucherini,organetti,ecc

Moderatore: lory939

Rispondi
Avatar utente
Emanuel
Messaggi: 131
Iscritto il: 7 maggio 2011, 18:31

probiotici nel pastoncino congelato

Messaggio da Emanuel »

Ciao a tutti, io preparo sempre il pastoncino morbido (metodo Monopoli) che poi congelo...scongelando quel poco che mi serve di volta in volta...nel mio ultimo pastoncino ho integrato un probiotico con queste caratteristiche...

"STIMOLA IL SISTEMA IMMUNITARIO - BIOREGOLATORE INTESTINALE CARATTERISTICHE Prodotto veramente innovativo e diverso, perché contiene sostanze che abbassano la flora batterica patogena e aumentano quella benefica, nonché principi attivi di recentissima scoperta (BETAGLUCANI), capaci di stimolare le difese immunitarie degli uccelli"

Vorrei sapere se i suddetti principi attivi (bataglucani) nonchè le sostanze che abbassano la flora batterica patogena e aumentano quella benefica vengano disattivati/neutralizzati/rovinati con il processo di congelamento/scongelamento...

Attendo le vostre risposte...grazie!!!


L'uomo è l'unico animale che arrossisce, ma è anche l'unico che ne ha bisogno

ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
pier lorenzo orione
Messaggi: 19870
Iscritto il: 25 giugno 2009, 15:17

Re: probiotici nel pastoncino congelato

Messaggio da pier lorenzo orione »

i betaglucani non credo vengano disattivati ,i batteri dei fermenti lattici invece moriranno sicuramente
Avatar utente
Emanuel
Messaggi: 131
Iscritto il: 7 maggio 2011, 18:31

Re: probiotici nel pastoncino congelato

Messaggio da Emanuel »

Ok però qui si parla di "sostanze" indefinite non di batteri, è un prodotto secco, in polvere, che secondo le indicazioni deve essere conservato in luogo fresco e asciutto...se ci fossero stati batteri dei fermenti non avrebbe una consistenza più "umida" e non ci dovrebbe essere come indicazione quella di conservare il prodotto in frigo? correggetemi se sbaglio...
L'uomo è l'unico animale che arrossisce, ma è anche l'unico che ne ha bisogno
pier lorenzo orione
Messaggi: 19870
Iscritto il: 25 giugno 2009, 15:17

Re: probiotici nel pastoncino congelato

Messaggio da pier lorenzo orione »

si credo di si ,però anche il lievito di birra è in polvere e contiene batteri
Avatar utente
Emanuel
Messaggi: 131
Iscritto il: 7 maggio 2011, 18:31

Re: probiotici nel pastoncino congelato

Messaggio da Emanuel »

ok quindi mi consigli di integrarlo direttamente alla porzione scongelata prima di servirglielo...sarà complicato gestire le dosi ma ci proverò...
L'uomo è l'unico animale che arrossisce, ma è anche l'unico che ne ha bisogno
Rispondi