Osso di seppia o guscio d'uovo

Forum dedicato all'alimentazione degli uccelli da gabbia e voliera. Puoi chiedere consigli in merito alla miscela di semi da fornire, sul pastoncino, sulle vtamine, ecc.
Rispondi
Avatar utente
Melanya
Messaggi: 6
Iscritto il: 12 dicembre 2014, 11:55

Osso di seppia o guscio d'uovo

Messaggio da Melanya »

Salve a tutti, comincio dicendo che non sono un'esperta di canarini (ma di uccellini in generale) ma ho appena ricevuto una coppia in regalo e informandomi ho letto che in gabbia deve essere messo un osso di seppia con cui i canarini puliscono il becco ed è fonte di calcio; poi ho letto che quest'ultimo può essere sostituito da un guscio d'uovo bollito. E' possibile farlo o è pericoloso per loro? Grazie in anticipo a tutti :D


ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
lucas98
Messaggi: 2523
Iscritto il: 23 maggio 2013, 18:46

Re: Osso di seppia o guscio d'uovo

Messaggio da lucas98 »

Metti l'osso di seppia.
Luca C.
Avatar utente
Melanya
Messaggi: 6
Iscritto il: 12 dicembre 2014, 11:55

Re: Osso di seppia o guscio d'uovo

Messaggio da Melanya »

Ti ringrazio ^.^
Avatar utente
Greenpeace
Messaggi: 348
Iscritto il: 18 aprile 2012, 18:08

Re: Osso di seppia o guscio d'uovo

Messaggio da Greenpeace »

Il guscio d'uovo può essere somministrato dopo bollitura e cottura in forno.
Ma visto che in commercio ci sono alternative ben valide e sicure eviterei.
Oltre all'osso di seppia ci sono dei preparati appositi ricchi di sali minerali, in genere i canarini ne sono ghiotti.
Avatar utente
Melanya
Messaggi: 6
Iscritto il: 12 dicembre 2014, 11:55

Re: Osso di seppia o guscio d'uovo

Messaggio da Melanya »

Salve, si infatti immediatamente ho preso l'osso di seppia e vedo che beccano spesso. Purtroppo ho fatto la domanda appena iscritta al forum ma avendo letto la maggiorparte dei topic in seguito mi sono fatta una cultura :D ho provato con il guscio d'uovo bollito e messo nel forno ma non lo considerano proprio, a differenza dell'osso di seppia. Ringrazio tanto per le risposte :wink:
Rispondi