Gli Alimenti, il Lattosio ed i Canarini.

Forum dedicato all'alimentazione degli uccelli da gabbia e voliera. Puoi chiedere consigli in merito alla miscela di semi da fornire, sul pastoncino, sulle vtamine, ecc.
Rispondi
Avatar utente
lancashire
Messaggi: 1356
Iscritto il: 15 settembre 2005, 16:17

Gli Alimenti, il Lattosio ed i Canarini.

Messaggio da lancashire »



[color=#0000BF][b]Lino[/b] (Non allevatore 46FT) Skype = superelabora[/color]
[color=#BF0000][i]«Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.»

«E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio.»

Albert Einstein .[/i][/color]

ASSISTENZA CLIENTI

tel: 0823 14 99 478
cell: 389 24 90 671
shop@hobbyuccelli.it

Hobby Uccelli Shop

Per i tuoi acquisti ornitologici affidati ai professionisti!
Su Hobby Uccelli Shop trovi solo i migliori prodotti ed accessori per uccelli.
Prodotti disponibili in pronta consegna con SPEDIZIONE GRATIS in tutta Italia.
Vai al negozio online
Avatar utente
Alessandro92
Messaggi: 1559
Iscritto il: 29 agosto 2010, 16:50

Re: Gli Alimenti, il Lattosio ed i Canarini.

Messaggio da Alessandro92 »

Bell'articolo!

Ma non si fa prima a comprarla già pronta all'uso la caseina? :lol:
Alessandro
Ex Allevatore di:
Canarini Giallo Mosaico - Linea Maschile
Canarini Giallo Mosaico - Linea Femminile
Canarini Avorio Giallo Mosaico - Linea Maschile
Canarini Avorio Giallo Mosaico - Linea Femminile
EX R.N.A. FOI: 37ST
Giulio G.
Moderatori
Moderatori
Messaggi: 10649
Iscritto il: 28 marzo 2005, 0:31

Re: Gli Alimenti, il Lattosio ed i Canarini.

Messaggio da Giulio G. »

Non è altro che normalissima ricotta ! O sbaglio ?
Ciao.Giulio G.


Piano piano,senza fretta,un passo alla volta.
Avatar utente
lancashire
Messaggi: 1356
Iscritto il: 15 settembre 2005, 16:17

Re: Gli Alimenti, il Lattosio ed i Canarini.

Messaggio da lancashire »

Alessandro92 ha scritto: Ma non si fa prima a comprarla già pronta all'uso la caseina? :lol:
La caseina che si trova in vendita (a prescindere da quella ornitologica) è preparata industrialmente e sicuramente non a mezzo dell'aceto o dei rami di fico o dal caglio (che si ricava da una parte dello stomaco del vitello o di altro ruminante)! ma con cagliante non proprio naturale, inoltre è secca quindi preparata ed addizionata con conservanti industriali!
Giulio G. ha scritto:Non è altro che normalissima ricotta ! O sbaglio ?
La ricotta che normalmente acquisti e mangi non si chiamerebbe ricotta se non fosse ri-cotta.
E' un prodotto diciamo di scarto della lavorazione della cagliata! con cui ci fanno i formaggi, con il siero del latte che avanza, che viene ri-cotto si realizza la ricotta.
[color=#0000BF][b]Lino[/b] (Non allevatore 46FT) Skype = superelabora[/color]
[color=#BF0000][i]«Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi.»

«E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio.»

Albert Einstein .[/i][/color]
Avatar utente
Ale1994
Messaggi: 137
Iscritto il: 7 maggio 2012, 7:46

Re: Gli Alimenti, il Lattosio ed i Canarini.

Messaggio da Ale1994 »

Grandioso! Proverò a farlo :D
..ALESSANDRA..
Rispondi